波兰南部接近捷克边陲的小村子庄Miejsce Odrzańskie有个只生女儿的魔咒,自2010年以来的新生儿都是女生,一个男生都没有。 时隔10年关于在2日迎来第一个男婴,全村子都在热烈庆" /> 
快捷搜索:

波兰女儿村时隔10年喜诞男婴 打破新生儿都是女

176689">

波兰南部接近捷克边陲的小村子庄Miejsce Odrzańskie有个只生女儿的魔咒,自2010年以来的新生儿都是女生,一个男生都没有。

时隔10年关于在2日迎来第一个男婴,全村子都在热烈庆祝,母亲将他取名为巴特克(Bartek)。至于为什么Miejsce Odrzanskie村子庄难以诞下男婴今朝仍旧是个谜。

据英国《逐日邮报》报道,Miejsce Odrzanskie的人口只有约500人,村子长弗里斯科(Rajmund Frischko)去年表示,假如有伉俪顺利生下男婴,他将会筹备名贵的厚礼来奖赏,这件事还一度跃上国际媒体版面爆红。

您可能还会对下面的文章感兴趣: