快捷搜索:

北京8万余名初三学生今起复课,交警校门前疏导

新京报快讯(记者 裴剑飞)从今日(5月11日)起,北京8万余名初三门生正式返校,北京市交管局表示,跟着北京市初三年级复课,初中、高中黉舍周边早高峰提前,早高峰校园周边交通压力将增大年夜。

交警协助打开车门,提醒家长送孩子即停即走。新京报记者 王贵彬 摄

早上7点半,记者在人大年夜附平分校门前的北三环西路辅路内看到,有不少家长开车送孩子上学,现场早已有海淀交通支队中关村子大年夜队的交警执勤,只要看到有送孩子的车辆即将到达,就会提前上前协助打开车门,并提醒家长送孩子时不要下车、即停即走。

交警协助打开车门,提醒家长送孩子即停即走。新京报记者 王贵彬 摄

5月11日起,北京市初三年级复课,接送门生车辆较多,校园周边交通压力将有所增添。广渠门桥区、西四环、北四环、姑苏桥-稻喷鼻园桥、肖家河桥等点段的早高峰将进一步提前,海淀、西城、东城、旭日部分校区轻易呈现车流集中的环境。

5月11日起,北京市初三年级复课。新京报记者 王贵彬 摄

交管部门提示,事情日日夕高峰城区交通压力大年夜,各条环路和团结线的部分路段呈现车流集中的环境,变乱影响通畅的环境也时有发生,建议市夷易近错峰出行。分外提示司机同伙日夕高峰时代驾车时应集中精神、遵法驾驶,不超速、不逆行、不随意并线、不走应急车道和公交车道、不应用手机,警备变乱发生,保障安然通顺。

门生丈量体温落后入校园。新京报记者 王贵彬 摄

新京报记者 裴剑飞 协作记者 王贵彬

编辑 白爽 校正 王心

4月房企ABS发行额增长近4倍 境内融资现宽松?

房产北京站

您可能还会对下面的文章感兴趣: