快捷搜索:

公益助农带货近百万 网友力捧虎牙主播成“带货

疫情发生后,直播业成长让主播成为新一代极具影响力的“明星人物”,拥有粉丝根基的人气主播所带动的粉丝效应,也让公益效果锦上添花。虎牙平台基于此背景,在平台成立全新户良人品牌——超级云游日,再次开启公益助农项目。5月9日下昼,虎牙主播团队前往广东省山区贫苦县龙川县的村庄子财产体验园,与当地县长跨界在直播间做起了“直播带货”,率领直播间粉丝一同为战役助农做供献,终极实现近百万元带货战绩。

虎牙网友刷屏“买买买” 为助农加油打气

直播当天,主播团队和龙川县当地确政府引导赤光镇委副布告谢惠强、文化广电旅游体育局副局长叶国强,先是带领百万网友领略了龙川县特有的历史景点和乡野景点,为了让网友更好的懂得龙川,引导还在直播时代为大年夜家科普革命老区的历史。随后直播镜头转到了当地的特色茶田,主播们顺着茶田一起深入探访到绿油古法榨油车间,在现场一边为网友科普茶文化,一边展示古法榨油的标准流程,瞬间全部直播间的氛围拉满。

特色人文风景的展示停止后,直播团队到达带货点,正式开启直播卖货模式。初试跨界直播,集梦会长、阿布、龙川县文化广电旅游体育局黄建局长在直播先容产品时显得相称纯熟。直播中,他们安闲纯熟地向水友们先容茶叶、绿油茶油、护肤品、洗发水、精油等多款产品有如何的特点、得当什么样的莳植情况,显然在开播前做足了作业,直播间的网友们也纷繁刷起了弹幕“买买买”,为阿布加油打气。

在直播的时代,主播们耐心地向网友们先容手中的产品,还和当地政府引导一路品尝特色口服油、土鸡,分享自己的体验,呼吁粉丝“下单”一路介入战疫助农。与此同时,主播们还提议了粉丝弹幕抽奖等福利,表示自己想要尽一份绵薄之力,也想让粉丝在介入公益的历程中能够有所回馈。

更值得一提的是,带货停止后主播团队还代表虎牙平台为当地贫苦户送出油和洗发水等日用品,慰问当地贫苦庶夷易近。终极,主播们超强的带货能力在官方数据上有所表现,带货总金额近百万元。

“直播+主播+公益” 虎牙积极承担社会责任

不得不说,作为虎牙首档云旅游公益系列活动的第一站,本次战疫助农的直播活动可谓是双赢。不仅极大年夜的增添了龙川县产品的对外销量,也让网友体验到当地的风土着土偶情,买到了隧道的地方特色产品。

此次直播活动的成功,显然离不开虎牙主播团队的努力。在疫情发生后,虎牙旗下主播们纷繁积极相应社会号召,为战胜疫情,打赢全夷易近脱贫攻坚战,借助虎牙平台,用亲自行动为公益奇迹供献气力,并且考试测验使用自己的影响力为粉丝做出榜样,这在当今物欲横流的社会其实难能珍贵。

作为这次活动的展示平台,虎牙始终致力于为用户供给富厚的正向直播内容,这次的助农活动,虎牙直播有效的使用了互联网实时性、贯通性的特征,将龙川县的真实环境直接展现给用户,可谓是将“直播+主播+公益”进行了完美的结合。在这次直播活动中,他们充分使用主播和平台的影响力,以身作则,为匆匆进复产复工,社会经济成长做出供献,表现出他们积极承担社会责任的担当,信托未来虎牙《超级云游日》栏目会继承开展更多相符社会主义核心代价不雅的优秀活动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: